Politique de confidentialité

Informations détaillées et possibilités de paramétrage des traceurs

Le site que vous visitez utilise des traceurs (cookies).
Ainsi, le site est susceptible d'accéder à des informations déjà stockées dans votre équipement terminal de communications électroniques et d'y inscrire des informations.
Le site utilise exclusivement des traceurs dits "strictement nécessaires", qui ne nécessitent pas votre consentement préalable.
Nous utilisons ces traceurs pour réaliser des statistiques anonymes de visites.

Ces traceurs ne peuvent pas, techniquement, être désactivés depuis le site.
Vous pouvez néanmoins vous opposer à l'utilisation de ces traceurs, exclusivement en paramétrant votre navigateur. Ce paramétrage dépend du navigateur que vous utilisez, mais il est en général simple à réaliser : en principe, vous pouvez soit activer une fonction de navigation privée soit uniquement interdire ou restreindre les traceurs (cookies). 

Attention, il se peut que des traceurs aient été enregistrés sur votre périphérique avant le paramétrage de votre navigateur : dans ce cas, effacez votre historique de navigation, toujours en utilisant le paramétrage de votre navigateur. 

L'utilisation des traceurs est régie par l'article 32 II de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978, transposant l'article 5.3 de la directive 2002/58/CE du parlement européen et du conseil du 12 juillet 2002 modifiée par la directive 2009/136/CE. Pour en savoir plus sur les cookies et traceurs, nous vous invitons à consulter le site de la CNIL : www.cnil.fr.

A quelle occasion collectons-nous vos données personnelles ?

Vos données personnelles peuvent être recueillies lorsque :

  • vous vous inscrivez à une séance découverte gratuite
  • vous remplissez un formulaire de saisie d’informations, questionnaires sur notre site web

Quelles sont les informations personnelles que nous collectons ?

Les informations dont la collecte est strictement nécessaire pour vous fournir un service sont signalées par un astérisque et concernent généralement vos nom, prénom, adresse de courrier électronique, numéro de téléphone fixe ou mobile.

Conformément à la réglementation, nous ne collectons pas les données qui révèlent l'origine raciale ou ethnique, les opinions politiques, les convictions religieuses ou philosophiques ou l'appartenance syndicale, les données personnelles génétiques, les données personnelles biométriques aux fins d'identifier une personne physique de manière unique, les données personnelles concernant la santé ou les données personnelles concernant la vie sexuelle ou l'orientation sexuelle d'une personne physique.

Ces catégories de données personnelles particulières ne font jamais l’objet d’une collecte ou d’un traitement par Buroscope.

Comment utilisons-nous vos données ?

Nous traitons vos informations personnelles de manière transparente et de façon sécurisée.

Nous collectons et conservons vos informations personnelles pour pouvoir communiquer avec vous sur vos demandes et vous tenir informés sur nos offres.

Où sont stockés vos données personnelles et combien de temps ?

Les données sont stockées dans le respect de la législation française et de la réglementation européenne.

Les durées de conservations des données respectent les recommandations de la CNIL et/ou les obligations légales :

  • Données prospects : 5 années à compter de la fin des relations avec le client
  • Cookies : 24 mois pour les cookies Google Analytics et Facebook et 13 mois pour tous les autres cookies et ce, à compter de leur dépôt sur le terminal de l’utilisateur.

Au terme de ces durées, nous pouvons procéder à l’archivage des données, notamment pour répondre aux délais de prescriptions légales et fiscales et ceux des actions en justice.

Comment exercer vos droits ?

Dans l’objectif de vous permettre de contrôler nos usages de vos données personnelles, vous bénéficiez des droits suivants :

  • droit de vous opposer à nos traitements de vos données personnelles ;
  • droit d’accéder à vos données personnelles que nous traitons ;
  • droit de les rectifier ;
  • droit à l’effacement ;
  • droit à la portabilité de vos données ;
  • droit à la limitation du traitement ;
  • droit de définir des directives relatives à la conservation,
  • l’effacement et la communication de vos données personnelles après votre mort.

Vous pouvez exercer vos droits en vous adressant :

  • par courrier : Evelyne Braud - Beauregard 35580 Goven
  • par email : evbraud@gmail.com

Cette demande devra être accompagnée d’une copie de tout document d’identité.


Si vous souhaitez des précisions sur le contenu de ces droits, merci de nous contacter aux adresses susmentionnées.

Nous vous fournissons nos éléments de réponses à vos demandes dans les meilleurs délais et en tout état de cause dans un délai d'un mois à compter de la réception de vos demandes.

CERCLE INITIATIQUE FEMININ

Un après-midi rien qu’entre femmes pour vous permettre de

 

LIRE PLUS

1 jour